研究方向及学术带头人

1
贺拴海
56
国际桥梁与结构工程协会会员,中国土木工程学会桥梁与结构工程分会理事,中国公路学会桥梁与结构工程学会常务理事,陕西省公路学会常务理事、副秘书长兼学术委员会主任委员,《中国公路学报》、《长安大学学报》编委。
2
胡大琳
59
交通部旧桥检测与加固重点试验室常务副主任、中国公路学报、长安大学学报(自然版)编委
3
赵  煜
44
中国土木工程学会桥梁与结构工程分会理事,中国公路学会桥梁和结构工程分会理事,陕西省土木建筑学会桥梁专业委员会委员。
4
刘健新
76
中国土木学会桥梁与结构分会结构可靠度委员会委员及风工程委员会委员
5
黄平明
52
国际桥梁与结构工程协会会员,陕西省公路学会理事。
6
徐  岳
60
中国土木工程学会桥梁及结构工程分会理事,中国土木工程学会混凝土及预应力混凝土分会理事,陕西省公路学会理事,《中国公路学报》、《长安大学学报》编委。
7
刘永健
52
兼任中国钢结构协会专家委员会委员,中国钢结构协会稳定与疲劳分会常务理事,钢-混凝土组合结构分会理事,全国建筑物鉴定与加固委员会委员,《建筑结构学报》编委,《建筑科学与工程学报》副主编。
8
王春生
47
中国钢结构协会结构稳定与疲劳分会、桥梁钢结构分会理事,桥梁结构安全技术国家工程实验室技术委员会委员、教育部高等学校道路运输与工程教学指导分委员会委员、国际桥梁与结构工程协会(IABSE)、国际桥梁安全与维护协会(IABMAS)会员。多次在重要国际会议做特邀报告,担任学术委员会委员等职务,担任Journal of Bridge Engineering (ASCE)、Structural Engineering International等十余种知名学术期刊的特邀审稿人。