通知公告
美国联邦公路署前桥梁技术总监M.Myint Lwin教授来访公路学院
发布时间:【2014-07-14】
2014710日到13日,美国联邦公路署前桥梁技术总监、中美公路技术交流中心美方主席M.Myint Lwin教授、美泰格国际公司(美国)总裁周毅博士等一行三人,应公路学院桥梁工程研究所王春生教授邀请来学院交流访问。
    7  11  副校长赵均海教授在学术交流中心贵宾厅亲切会见了来访的美国客人并为其颁发了客座教授聘书,校长助理贺拴海教授陪同会见。赵均海副校长对M.Myint Lwin教授一行三人的来访表示欢迎,并向客人介绍了我校的基本情况,包括历史沿革、学科设置、办学规模、人才培养、行业特色等,其中着重介绍了我校在公路交通领域的教学、科研水平以及在公路交通行业的影响力。赵均海副校长对M.Myint Lwin教授受聘为我校客座教授表示祝贺,并希望M.Myint Lwin教授受聘后对我校学科建设、科学研究、对外交流、人才培养等方面给予帮助和支持,进一步推动相关学科的发展。M.Myint Lwin教授对我校的热情接待表示感谢。他指出,长安大学在公路交通领域的成就令人瞩目,希望通过此次来访进一步推动长安大学与中美公路技术交流中心在合作研究、技术推广、资源共享等方面开展深层次的实质性合作。会后,举行了长安大学与中美公路技术交流中心合作协议签字仪式。国际合作处、公路学院相关负责人参加了会见和签字仪式。
      7  12  M.Myint Lwin教授参加了在我校举办的可持续桥梁设计、建造与维护国际会议,并作主旨报告,会后参观了桥梁结构实验室。

交换合作协议

参观桥梁实验室