通知公告
加拿大钢结构协会副会长Steven博士一行来我院进行学术交流
发布时间:【2014-10-29】

1014日下午三点,加拿大钢结构协会副会长Steven Fox博士及加拿大滑铁卢大学徐磊教授到访我院,并为我校师生做了题为“Correguated Steel Pipe and Multi-Plate Structures”的学术报告,并就相关内容与师生进行了交流讨论。

Steven Fox博士简介:

Steven Fox 博士获加拿大滑铁卢大学学士、硕士及博士学位,获加拿大约克大学商学学士学位和滑铁卢大学历史学学士学位,现任加拿大钢结构协会副会长,加拿大薄钢结构协会会长,加拿大滑铁卢大学兼职教授。

徐磊教授简介:

Lei Xu(徐磊)教授获滑铁卢大学博士学位,为加拿大滑铁卢大学土木及环境工程系教授及博士生导师,加拿大冷弯薄壁钢结构研究中心副主任,主要内容涉及钢结构设计;冷弯薄壁型钢住宅设计及规范的制定;冷弯薄壁型钢结构及轻钢住宅设计及施工等问题;新型冷弯薄壁型钢构件及结构体系研究开发;结构稳定和钢结构的非线性分析;钢结构抗震及优化设计等问题。

撰稿:姜磊  审核:刘永健  网络编辑:姚以亮